abogados y matrimonio en USA

La mayoría de las persinas, incluso algún abogado criminalista, no son conscientes de que el matrimonio de un K-1 a otra persona, incluso si un ciudadano de los EE.UU., se opone a un ajuste de su estatus. La ley establece específicamente que el ajuste de estatus de un novio puede ocurrir sólo a través de su matrimonio con el K-1 peticionario. Sin embargo, aún es posible emigrar a través del matrimonio, otras por la tramitación del caso a través de la embajada estadounidense en el país de origen. Este es un gran inconveniente, porque salir de los EE.UU. causa la separación física de las partes de seis meses a un año mientras esperan a que el proceso de trabajo de su camino a través del sistema burocrático. Más en serio, si la presencia ilegal en los EE.UU. ha sido durante 180 días, el solicitante de visa se convierte en inadmisible por tres años a la salida de los EE.UU., si la presencia irregular ha sido por un año o más, la inadmisibilidad se impone desde hace diez años. Este castigo puede ser perdonados a través de una solicitud de dispensa de inadmisibilidad. Para calificar para la exención, se debe establecer que el cónyuge ciudadano de EE.UU. o residente o sus padres van a sufrir dificultades extremas si la exención no se concede. Alivio para Dificultades: Decisión de la Inmigración de Nueva Muy a menudo una novia que es llevado a los EE.UU. con el propósito de casarse encuentra que las circunstancias de la peticionaria son diferentes de los que representaba para ella. La diferencia puede ser económica o mucho peor, tales como el abuso físico o emocional. Afortunadamente, la ley tiene en cierta medida ha modificado para proteger el prometido (a). Por ejemplo, si el peticionario ciudadano de los EE.UU. tiene un registro de antecedentes penales, que se revela al prometido (a) antes de la expedición del visado. Tan recientemente como en marzo de 2011, la Junta de Apelaciones de Inmigración (BIA) ha ayudado más a fondo la situación de K-1 que en casa de buena fe dentro de los 90 días de su llegada a los EE.UU. y los archivos de la condición de residente.

ABOGADOS GRATIS

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s